Formulare

Sie möchten unsere Vereinsarbeit unterstützen – mittelbar, aber gerne im Hintergrund?

Dann laden wir Sie herzlich ein, Mitglied zu werden. Damit helfen Sie, unser Dorf noch lebenswerter zu machen – natürlich können Sie auch mit Rat und Tat unterstützen. Wir haben immer ein offenes Ohr und freuen uns über jede Anregung, und auch über jede helfende Hand.

Also nur keine Scheu – alles kann – nichts muss.

Laden Sie das PDF-Dokument herunter (553 KB)

Änderungsantrag

Laden Sie das PDF-Dokument herunter (593 KB)

Kommen Sie, und seien Sie dabei.

Vielen Dank.

Ihr Team vom Dorfverein Unser Neukirchen e.V.