Der Planentwurf liegt in der Zeit vom 06.01.2020 bis einschließlich 10.01.2020 im Rathaus aus und kann dort sowie auch auf den Internetseiten der Stadt Grevenbroich eingesehen werden.

Gleichzeitig beschlossen wurde der Rahmenplan Lohweg als städtebauliches Entwicklungskonzept, der neben dem oben genannten Bebauungsplan zusätzliche zukünftige Bauflächen ausweist.

Beides wurde den Amtlichen Bekanntmachungen der Stadt Grevenbroich – veröffentlicht im Erft-Kurier Nr. 51/2019 vom 21.12.2019 – entnommen.